Лучше бы..

Лучше бы молчала..
Красивая фигура.
Болтает что попало-
Активная дура.

Вроде бы накрашена
Не найдешь изъяна-
Все же ошарашена
В голову туманом.

Блажь случилась Божия
Для разнообразия..
В чем же мы похожи
Девочка-оказия?


Рецензии
Замечательно! 5+++++!

Ирина Скворцова 3   23.03.2020 23:16     Заявить о нарушении