Ты - восхищаешь

ТЫ - ВОСХИЩАЕШЬ





Меня ты восхищаешь - своим взглядом
Своей - неповторимой, красотой
Я забываю все, когда ты - рядом
Вновь вдохновленный - искренне, тобой


Меня ты восхищаешь - своим светом
Что освещает кажется, весь Мир :
В котором расцветают вновь - букеты
И оживают - образы, картин


Как хорошо, что мне подвластна - рифма
Которой, я могу все - изложить
И показать тебе - моя принцесса :
Как я умею и могу - любить


Как хорошо, что мне подвластно - слово
Которым, я могу тебе - писать
Не прекращая, счастьем, наслаждаться
Не прекращая - верить и мечтать


С тобой весна, родная, не сравнится
С ее великолепными - садами
С твоей - неповторимой, красотой
С твоими - бесподобными, глазами


И лишь Поэзия моя, повторно :
О нашей - трепетной любви, расскажет
Откроет правду - людям, на Земле
И на листы бумаги, нежно, ляжет !!!


О том : как восхищаешь - своим взглядом
Своей - неповторимой, красотой
О том : как забываю - все, на Свете
Вновь вдохновленный - искренне, тобой !!!









Соколов Г.И.


Рецензии