Животворно Слово Божье!

Животворно Слово Божье!
И блаженна та душа,
Что идя по бездорожью,
Духом к Господу пришла.
Животворно Слово Божье!
С верой кто к Нему придет,
Тот, когда столкнется с ложью,
Лже-учение поймет.               
Ведь написано, что будет:
Ядовитую змею
Будут брать святые в руки;
Яд не повредит питью.
Речь изменится внезапно:
Станут чисто говорить.
Бесы убегут обратно,
Душ не смогут разорить.


Рецензии