Флуктуация. Флу -Ты -... сЮР

Флуктуация. Флу -Ты -... сЮР

Флуктуация. Флу -Ты - акция.
Очень Вы-годно
и волнующе.
Словно выброшен
с борта в бурю-щу.

Сразу выкачан помпой
выспренно.
Сног-шибательно.
Звонко.
Искренне.

Без копеечки
возвращаешь-СЯ.
Утром Те еще
сны-пожарища.

Обгорелою головешкою.
Бродишь.
С палкою.
Клюкой-вешкою.
Отмечаешь все па-губительны.
Замечательны.
(Станьте бдительны!)

Оловянными. Одноногими.
Вы - зол-датами.
Очень строгими...

(Шутка).

Примечание.
Ночной Париж.


Рецензии