Может быть

Серый свет проникает в моё окно,
День давно на исходе.
Где-то ты смеёшься или плачешь.
Не со мной, не обо мне.

Я устал ломать кулаки о стены,
Может быть - стены о кулаки.
Время вспять повернуть я сумею едва ли.
В прошлом живут лишь дураки.

Эту боль не вылечить алкоголем,
Не спрятаться от неё в облаке разных веществ.
Может быть, время мою рану закроет.
Может быть, может быть.

Я устал ломать кулаки о стены,
Может быть - стены о кулаки.
Время вспять повернуть я сумею едва ли.
В прошлом живут лишь дураки.

Я устал ломать кулаки о стены,
Может быть - стены о кулаки.
Время вспять повернуть я сумею едва ли.
В прошлом живут лишь дураки.

[Середина 2016 года]


Рецензии