01-02-2000. -Камин пылает жаркий. -

Камин пылает жаркий
Играют блики на стекле,
А я письмо ещё читаю,
Что ты прислала мне.

Уже кукушка замолчала,
Лишь маятник скрипит,
Конверт с печатями
На столике моём лежит.

Ты пишешь о своей работе
Ты пишешь  о любви,
О часе нашей встречи
Ты просишь:"Подожди!"


Мне просто сообщаешь,
Что погода некудышняя,
Что днями снег идёт,
И канарейка даже не поёт!

Камин пылает жаркий
Играют блики на стекле,
А я,письмо твоё читаю,
И думы только о тебе!

Кукушка полночь отсчитала,
Мороз узоры чертит на стекле,
А мне совсем не спиться,
Тоскливо что-то мне.


фото из сети.


Рецензии