Один продал учителя Христа

Один продал учителя Христа
Другие Родину продали
Все те в ком совесть не чиста
Козлами в этой жизни стали

Ужель не ясно, деньги зло
Коль наши души растлевают
Но всё же разуму на зло
Мозги про это забывают

Не все конечно же иуды
Не все за харч сдадут меня
Но всё же есть в миру паскуды
Которым ночь светлее дня


Рецензии