Экс. на Прошлым летом. СПРМ. Сергей Барнев 2

Экспромт на «Прошлым летом.»СПРМ. (Сергей Барнев 2)

http://stihi.ru/2019/04/06/10055.

"И вот теперь под небом голубым
кресты лежат укором нам живым."
................................

Не один вы такой в своих бедах.
Были живы и были победы.
Вымирают деревни и сёла,
Лишь заборы стоят невесёлы.

Жизнь кипела и все были равны.
Долг, забота для всех были главны.
В одночасье вдруг всё развалилось,
И попали деревни в немилость.

Побросали дома, их забыли,
И на кладбищах тоже не были.
Заросли холмы дедов, отцов,
А ведь ждали детей-молодцов.

Много очень могил всех сравнялось,
О родных только память осталась.
Сердце сжалось, душа не на месте,
И с родными лишь мыслями вместе.

19.02.2020


Рецензии