Сдулись

«Настало время вам сгореть»,
«Прощайтесь с жизнью Россияне»
-Угрозы турки нам кричали,
Не наяву, через соц-сеть.

И про Алеппо в прошлый раз,
За то, что выгнали оттуда,
Но не случилось снова чуда,
Идлиб сейчас уже у нас.

Идлиб Сирийский шесть годов,
Под протурецким террористом,
Сирийской армией так быстро,
Зачищен был без лишних слов.

Машины наши, их спецназ,
Чтоб не убили – прикрывали,
Ненужными они там стали,
Защиты попросив у нас.

А США и НАТО всё,
Махали Турции руками,
Но войск своих никто не дали,
Забыв «могущество» своё.

            19.02.2020г. #АндрейГригорьев
               #глобальнаяполитикапорусски


Рецензии