Любимый романс

Незабываемый романс
Звучит волнительно в сердцах,
Он о любви, живущей в нас,
Всегда. везде творит добро.

Он души наши бередит,
Как улетевший жизни лист,
Как птичка в никуда летит
И ищет там своё гнездо.

Романс, романс, готов ли ты
Раздать и нам любви цветы7
Знай.в них запрятались мечты
И всё, что новое в судьбе.

Оно порадует лишь нас,
Не прячась от пытливых глаз,
Сердца раскрасит в добрый час,
Раскрывшись где- то вдалеке....

Романс, романс, ты помни нас...


Рецензии