Словоблюды

Рецензия на «Бестолку?» (Анна Кульчицкая)

Кто справедливость лишь
в красивом слове видит,
тому о справедливости
не толковать.
Тебя "облагородит", дышит
горою над тобой и счастлив
тем он-сласть.
Потом посмотришь, голытьба
его душа, и отвернёшься от
него ты, не спеша.
Ему и слава "драгоценная"
нужна.
В красивости своей живёт
он пуст, но "голова".

Тебе самим собою быть,
но с верою, возможно.
И в трудностях не ныть
хоть, может, и тревожно.

Тогда и "словоблюды"
сердца не застудят.
Ты чуешь корень бед-
невзрослый его след.

А где там развиваться,
Коль жаждет возвышаться?

Слава Богу за всё!

изображение из интернета


Рецензии
Света! Искренне и мудро написала.

С уважением и теплом.

Валентина Шеломова   19.02.2020 16:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Валечка!
Рада пониманию!
Только тёплых встреч и благодарных читателей тебе!
С уважением и теплом души, Светлана.

Светлана Сёмина   19.02.2020 16:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.