В поезде

в поезде
двое случайных соседей
до глубокой ночи
рассказывали друг другу
о тяготах своей жизни

поведав
каждому стало чуть-чуть легче
услышав
каждому стало чуть-чуть печальнее

и ночь отрезала
ещё один
бессмысленный
кусок времени


Рецензии