Костюмчик Адама

Костюм Адама натуральной кожи,
В хорошем состоянии, не дорого.
Но как жить без него? - сказать без дрожи!.. –
Не пожелаешь ни друзьям, ни ворогам.

И если кто-нибудь с утра предложит:
«Снимайте платье!», даже если дама вы,
Нам ни к чему стеснение будет множить –
Костюмы-то у всех у нас адамовы.
19.02.20.


Рецензии