Прости

Прости…
Я не могу из сердца вырвать
Свою любовь к тебе,
Прости…

Я знаю, это будет лишним,
Но ты всё так же, дорог мне.
В твои глаза смотрю с надеждой
Ищу в них отблески любви.

Из уст твоих любая фраза
Дороже тысячи других.
Когда ты рядом, дрожь по коже
И сердце пламенем горит.

Но я тебя не потревожу,
Ты не увидишь слёз моих.
Быть может, я ещё сумею
Лёд в сердце растопить твоём.

И нам судьба подарит вечность,
Мы будем счастливы вдвоём…


Рецензии
Спасибо Владимир, я рада, что Вам понравилось.
С уважением Елена .

Елена Дусенко 77   12.01.2021 21:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.