Крылья веры расправляя

Крылья веры расправляя,
Поднимаю к небу взгляд,
Духом к Свету воспаряю,
А вокруг огни блестят...               
Те огни - стихи из Слова -
Каждый светит и горит.
Они - Истины основа,
Тем, кто в сердце их хранит.
Тем, кто истине послушен,
Бог спасение дает.
Обещанья не нарушит,
И к Себе в покой введет.


Рецензии