Она любила цветы и банты...

Она любила цветы и банты,
Портфель носила с кошачьей мордой,
А в её сумке всегда пуанты.
Стать балериной решила твёрдо.

Я угостил её шоколадом,
Она не ела - блюла фигуру.
Я думал, что же тогда ей надо?
И от обиды сказал: "Ты дура!"

И тут я понял, что всё пропало,
Что нет прощения мне, такому!
Я думал, хоть бы она упала, -
Я б на руках её нёс до дому.

И пусть на нас нападут бандиты,
Я посажу её, как принцессу
И будут мною они побиты.
А я скажу ей: "Не надо стресса!"

Скажу: " Прости и не стоит дуться", -
И что люблю я её с пелёнок.
Скажу: "Пусть все надо мной смеются -
Женюсь потом. Я пока ребёнок."

Она огрела меня портфелем
И оторвала карман и хлястик.
Ты точно дура, совсем не фея!
А я то думал! Вот тебе здрасте!

Ещё хотела стать балериной,
А у самой-то кривые ноги.
Уйди, Ирина, с моей дороги.
Теперь я стану любить Карину.


Рецензии