Девятнадцатая автоэптграмма

             Э. К.

Я открыл Твои двери,
Я вошёл, не спросясь -
Мир на грани истерик,
В нём нарушена связь,
Без моих он эмоций,
Бывший аристократ -
Сотни, тысячи лоций
Поослепли стократ,
Мир опасность почуял,
Во все трубы трубя -
Ни за что не хочу я
Выходить из Тебя!..


Рецензии