Спасибо Вам за наслажденье

Спасибо Вам за наслажденье
Лететь по избранной стране
И вспомнить юные мговенья
И вечность, что они дарили мне
Теперь же это целая планета
Морей  полей,  лесов и муз
Где я охотник за талантливым ответом
И жертва глупых генных уз
Спасибо, что легко приворожили
И успокоили ночные даже сны
И благотворно холод превратили
В порывы жаркие весны


Рецензии