Февраль с Весной флиртует

Февраль давно уже не вьюжит,
Не воет за окном метель.
Февраль зиме давно не служит,
Предчувствуя весны капель.

Зима - старуха рвет и мечет-
Он изменяет ей с Весной,
Но не допустит его встречи
С любовницею молодой.

- Он мой, его ты не получишь,
Со мной тебе не совладать,
И у меня на нервах лучше
Тебе, милашка, не играть.-

Куда ж тебе зима тягаться
С роскошной девой озорной?
Придется в прошлое убраться
С седой поникшей головой.

Февраль с младой Весной флиртует,
Но,милый мой, зачем ты ей?
Март и апрель ее балуют,
И тайно сохнет май по ней.

С тобою быть ей просто лестно,
Но ты как кислое вино.
Ей с молодыми интересно,
А ты наскучил ей давно.


Рецензии
"С паникшей головой седой".
С седой пОникшей головой .

"И тайно май сохнет по ней".
И тайно сохнет май по ней.
Может быть, так лучше звучит?

Роман Рябинин   19.02.2020 10:31     Заявить о нарушении
ба! как оригинально - жених и невеста.. гы-гы!

Николай Горячев   17.06.2022 20:03   Заявить о нарушении