Любить этот мир так радостно...

Любить этот мир так радостно — реки, моря, леса!
Весны шаги совсем близко. Птиц слышны голоса.
И снова я восторгаюсь, танцую, смеюсь, пою.
И вновь повторить готова: «Мир, я тебя люблю!..»

(Фото из Интернета с почерком автора).


Рецензии