Светает

Светает,ночь ушла чуть слышно
исчезли тени с мостовой
Растаял сон,где безмятежно
кружили в танцах мы с тобой
Перемешались звуки Танго
Сальса и Джага,Вальс Цветов
Обрывки снов уносит ветер
шумя над крышами домов
Смеялась и себя дарила
и чай со вкусом имбиря
Горячим мёдом,с новой силой
сочились краски ноября
Открыты двери в бесконечность
и нимб горит над головой
Тебе дорога в рай,конечно
мне в ад проситься на постой


Рецензии