От меня не убудет

         Утром был родной и милый,
Но к обеду всё пропало.
            Был,как ангел сизокрылый,
А теперь иным всё стало.

          Стал постылым,даже хлеще,
Только что же это значит.
       Есть такой,кто внешне блещет,
Или он во всём удачлив?

                 Расскажи,он что,учёный..
Нет,пожалуй что нефтяник.
                 Денег просто миллионы,
Ну а я конечно чайник.

             Да,с таким тягаться трудно,
Коль всё так на самом деле.
        Но вдруг пьёт он беспробудно,
Стало быть и слаб в постели.

             А быть может он разведчик..
Ну а мало ли,бывает.
                  Или нет,скорей ракетчик,
Вражьи цели он сбивает.

                  Только всё,что я озвучил,
В жизни ни черта не стоит.
            Коль любви не светит лучик,
Не видать душе покоя.

              А со мной пускай как будет,
Коли стал другой милее.
                      От меня ведь не убудет,
Даже стану чуть сильнее.



22:22             18.02.2020            Unna


Рецензии