просто

Просто проснуться с тобою рядом.
Просто коснуться нежной руки.
Встретится с ласковым любящим взглядом
И тосковать, когда мы далеки

Просто болтать ни о чем до рассвета.
Просто смеяться, и просто грустить.
Просто припомнить счастливое лето.
Просто обидеться, просто простить.

Просто мечтать лежа рядом с тобою.
Просто вдвоем ожидать перемен.
Просто любить тебя всею душою.
И получать те же чувства в замен.

Просто быть вместе единым целым.
И как же просто все потерять.
Вдруг станет черным, что было белым.
Просто однажды тебя не понять.

Только прошу я у господа бога.
Силы нам дай, чтоб любовь сохранить.
Ведь наша жизнь это просто дорога.
Будем, давай просто жить и любить.
Автор: Малова Анастасия72


Рецензии