Счастье мое...

Счастье мое, - ты уже близко;
Светишься ты огоньком своим искренним.

Если в дороге настигнет кручина, -
Ты не печалься, - ведь ты же мужчина.
 
Счастье мое, мой единственный, нежный,
Пусть будет твой путь тропой безмятежной.
 
Где мое счастье, - а кто же его знает?...
Сердце, почувствуй его, и мой разум!

Счастье мое!...
 
19.02.20.


Рецензии