Роза и ромашка

В ромашках много милой красоты ,
Но роза та властительница мира.
Колючая красавица любви,
Как часто посещает нас в квартирах !
Ромашку можно собирать в лугах,
И на лесных полянах мира...
Невзрачный маленький цветок
Аптечную ромашкой  люди называют,
В букете долго не стоит....
Больных ведь та ромашка выручает.
Магическая сила в том цветке
Нас лечит , сон нам навевает.
А роза в каждом лепестке
Любовью к людям так сияет .


Рецензии