Душа 2

Часть 2
Я очнулась от голода. Я сижу в темноте.
Не пойму что со мной .эй! Скажите!Ягде?
Вдруг  услашала где-то звучат голоса
Слышу  голос мужчины .очпень тихо.едва.
а второй был знакомый и до боли родной.
Ой да это же мама. А была я душой.
А !я вспомнила все! НАДО ЖЕ ВОТ тпак дела
у меня получилось.здравствуй ,здравствуй  земля!
Ух вдохнула я радостно! как же мне повезло.
Буду младшею доченькой
младшей быть так тепло.
Только слишком темно  мне здесь.
А  летать я смогу? хмм.пожалуй попробую
ой я здесь как впруду. Но вода очень теплая окружает меня.
Я слегка доптопною ощущаю себя.
Что же я всеже попрбоую полетать посмотрючто там мамочка делает

тихо ей  пошепчу :дорогая мамуличка. Угадай кто же я?
Ах да ты испугалася. Ты не знала меня.
Ты не думала даже ,что я к вам прилечу.
Я хотела порадовать. Ну прости я шепчу.
И не вздумай печалиться . Ну так что ? По рукам?
Ипнтересно ,мне нравится. Быть то здемь ,а то там.
Ой а тело-то нет еще ,а когда ощутю?
Я сейчас очнень смелая . Маме нос щекочу.
Я хочу ей понравится . Надо папе сказать,
что девчонок прибавится.
Будет весело,бать.
Ох ну надо же.папочка  как люблю я тебя
вон девчонки сеетроночки .ой вот это семья.
Целый день   веселилась я то взлепчу хохочу.
А потом утомилась и решила. Посплю.
Я на утро ппроснулась захотела летать
но подумала хватит уж посижу. Буду ждать.
Так прошло 3 недели. Привыкать начала
слышать маму .сестренок папу ждать у окна.
Я всегда была с мамочкой.На работу с ней шла
в магазине с ней ходила в таулете была и дела все интимные тоже видела я
Было весело радостно я счастливой была.

недописано...

ЯМ 02.20


Рецензии