Воинам павшим

Так хочется сказать спасибо,
Мне тем солдатам что сражались.
Они спасали наши жизни,
В бою погибли, но не сдались.

И поднимаясь вновь в атаку,
Под градом пуль костьми ложились.
А матерям сынов убитых,
все похоронки ночью снились.

И преклонившись у могилы,
Мы чтим и помним их навеки.
И не стыдясь что нас увидят,
От слез не утираем веки.

Покойтесь с миром дорогие,
И пусть земля вам будет пухом.
А мы теперь за мир в ответе,
Пропитанные ратным духом.


Рецензии