Что любовь в представлении?

– Что любовь в представлении?
– Мука! И поэты твердили не раз.
Здесь не нужна никакая наука —
Полюбила и обожглась.
Постепенно сменяется осень,
На морозные вечера;
Что у жизни по сути мы просим?
Только счастья, чтоб на века.

03.02.18


Рецензии