М Р А К

Покрылась мраком мирная страна,
Ползучий мрак её же разъедает,
И кажется как будто Сатана
Проклятием над местностью витает.

Досада жжёт, не многое сбылось
Под знаками смешными зодиака...
Но я успел, случайно удалось,
Извлечь своё сознание из мрака.

11.01.2020 г.


Рецензии