Розовые очки

рассвет цвета сукровицы
сочится из-за горизонта
ветви истерично разбросаны
по тревожному небу
крики суетливых птиц
болезненно-серые высотки
открывшиеся язвы проталин
а вот и зловещее око солнца
вышло взглянуть
на свои владения


Рецензии