МС 119

МС 119

У вас быть не должно дилеммы
Завянуть или расцвести.
Не жди, когда толкнут проблемы,
А за мечтой вперёд иди.

Не майся дурью.  Инфантильно
Не уклоняйся от забот.
Твоё желание всесильно.
Лишь тот, кто ищет, тот найдёт!

19 февраля 2020 г.


Рецензии