Счастье

Умом не все можно понять,
Поверить в чудо не всегда возможно.
И счастье сложно отмерять,
Да и любовь измерить сложно.

Ведь ценности у всех свои,
И уровень комфорта разный.
Единой формулы, увы,
Для счастья нет, и это ясно.

Возможно, просто надо Жить
И в темном небе видеть звезды.
Уметь прощать, уметь любить
И верить в лучшее, пока не поздно.


Рецензии
Жить просто...Но любим усложнять мы жизнь...

Удачи и вдохновения!
С уважением,

Людмила Савицкая 2   02.03.2020 16:19     Заявить о нарушении