Фея

Дождь шумит за окном,
Праздник
Входит сегодня в дом.
Разве
Можно понять тот звон
Резкий,
Что по ушам, как гром
С песней?
Да, на дворе туман,
Сырость.
Но в голове твой стан.
Снилась
Нынче под утро мне,
Фея,
Сердце, душа в огне,
Тлею…
Вот бы тебя сюда,
К морю.
К чёрту все города,
Двое
Могут прожить без них,
Правда?
Буду седой старик –
Ладно,
Будешь моей одной,
Мудрой,
Как после встречи той
Утром.
Будешь виски тереть
Снегом,
Буду в тебя смотреть
С негой.
Сядем вдвоём опять
Рядом,
Мне без тебя не спать.
Надо
Срочно тебя ко мне,
Вылет
Рано назначен мне,
Минет
Пара ночных часов,
Завтра
Выйду под твой покров.
Правда.
Утром проснёшься ты,
Встанешь –
А за окном цветы.
Знаешь,
Так, как тебя, моя
Леди,
Я не любил? И зря.
В свете
Утренних славных дел
Наших
Мы улетим в предел.
Краше
Станешь с годами ты,
Фея,
Я без тебя, как дым.
Веришь?


Рецензии