Внутри

Как просто другого обидеть?
Злое нужно сказать
Просто возненавидеть
И гнев что внутри передать
Конечно сложнее радость
Заботу, любовь, дарить
С улыбкой сказать пусть гадость
И откровенным быть...
Вернётся к тебе непременно
Все то о чем думаешь ты
Не сразу и не мгновенно
Захочешь когда теплоты


Рецензии