Сколько шуму, сколько смеху

Сколько шуму, сколько смеху,
Сколько радости в груди ...
Лепят мячики из снегу,
Ну, скорее попади !

У Антошки хватка к цели,
Он догнал и залепил,
Если б все вот так умели,
Тут в него друг угодил.

Догоняй скорей, Антошка,
Убегаю, как могу,
Шлю тебе снежку немножко,
И ещё раз попаду.

Маша наша тоже рада,
Быстро так в азарт вошла,
Её дома ждёт награда,
Что Антошку догнала.

А Серёжа, забияка,
Был сегодня у вершин,
Закидал снежками друга ...
Все в азарте малыши.

Ай зима, февраль любимый,
Всех порадовал снежком,
Зимний дождь невыносимый,
Всё теперь пойдёт ладком.


Рецензии