Край детства

Обледенелая дорожка
прошу,в край детства поверни
Пусть на мгновение,немножко
и вспять созвездья разверни
Что вспоминаю?Сказки на ночь
И согревает иногда
Пускай во сне,но возвращаюсь
хоть ненадолго,до утра
В те дни,когда не знал мороки
смотрел задумчиво в окно
И как прогуливал уроки
ходил в "Искру"смотреть кино
Промчалось
Всё теперь другое
Не возвратятся,времена
где наше детство озорное
Осталось в прошлом
НАВСЕГДА


Рецензии