Я тебе помогу

      
Я звездою  на  сердце  тебе  упаду,
Что   б   пылало   оно   бесконечно,
От   крутова   обрыва   тебя  уведу ,
Не сорвалась что б в вечную вечность.

Если в снег и пургу ты упала  с  коня,
Ищешь в поле   дорогу ты  взглядом,
Я тебе помогу только вспомни меня,
Я   с   тобою     всегда    буду    рядом.

Ты по лесу идёшь,заблудилась в пути,
Потеряла        своё        направленье,
Так тебе я скажу, ты в пути не  грусти,
Меня вспомни ,я рядом в мгновенье.

Если снег и мороз,или слякоть и дождь,
Даже    солнечное   ,   будь  затменье,
Я    тебе   помогу  ,  если ты позовёшь,
Мы   с  тобой  победим без сомненья.


Рецензии