Ода Бога-

Этот мир неизлечимо болен, его не спасти.
Но каждому в отдельности можно спастись.
Рай и Ад есть, но они внутри.
Это мысли, переживания, скорби.
Где-то есть река словно из молока.
По колено в ней вода.
Там лодка страждущих людей.
И рука Спасителя над ней.


Рецензии