Одна лишь жизнь

Одна лишь жизнь, и две руки
Даны, чтобы помочь другому,
И три стекаются реки
К ногам из далей незнакомых.
Четыре способа узнать,
Как пятерым делить совместно
Шесть разных стрел, что благодать
Даруют тем, кто видит честно.
И семь чудес, открытых всем,
Но позабытых в суматохе.
И восемь радостей затем,
И девять ямок неглубоких.


Рецензии