Только бумажные

Все эти запятые, точки
Были такими важными.
Любовные для тебя строчки
Были только бумажными.

В помине того не было,
Чего грезил ежечасно я.
Кричал я тщетно "предала!"
И «пока», «прощай» для счастия.

Но нет тебя, и пусто тут.
Как было дома издавна.
Созерцаю пустоту,
Я здесь как будто избранный.

Стирать, писать, опять стирать
Как у меня было с каждыми.
Как жаль, что я не мог понять,
Что слова были бумажными.


Рецензии
Бумажные слова, это чётко подмечено!
Понравилось.
Пусть всё хорошо будет!
С уважением, Гагик

Гагик Крпоян   19.02.2020 21:40     Заявить о нарушении