всё что тащат ничто

В своих амбициях ничтожен человек
будь ты король или простолюдины
от чина не замедлишь время бег
мы для него все тленны и едины
Не возвеличивайте свой короткий век
ведь жизнь давно на наш уход ослепла
кто то в земле останется навек
а от кого то только горстка пепла
И в этой горстке чванство спесь и власть
вздох радости наследников на тризне
всё что тащил рискуя и трясясь
не выменяешь на продленье жизни


Рецензии