Душой и слышим, и живём

Душой и слышим, и живём.
Душа умеет улыбаться.
А так же может и ругаться,
Когда на душу наплюём.

Её содержим с чистоте.
Не трогайте её руками.
С душою вы "на высоте",
А без неё в помойной яме.

Не открывай её для всех-
Не ровен час, что кто-то плюнет.
И очевидный твой успех
На чью-то зависть рыбкой клюнет.

Держите душу в чистоте,
О ней нигде не забывайте.
Душа доверена судьбе-
Судьбу на мелочь не меняйте.


Рецензии