Ни конца ни края

Ты устал,
А дороге ни конца ни края.
Пьедестал
Подготовлен за вратами рая.
Не хотел,
Но тебя поймали в сети духи.
Улетел,
За тобою только сплетни, слухи.
Ты сберёг
Лишь свои воспоминанья веры,
Их – в кулёк
И в коробку из сплошной фанеры.
Дальше сам –
Рассекать ночное небо с хрустом.
К чёрту хлам,
Что тащил по жизни заскорузлой.


Рецензии