Круговерть

Среди спиралей, судеб круговых,
Разделены безжалостно витками,
Мы – инопланетяне для других,
Которые последуют за нами.
Они про нас напишут что-нибудь,
Фантастику покажут в кинозале,
Не ведая о том, что мы их путь
Давным-давно подробно описали.


Рецензии