***

Волнительно дыханье
Идти уже пора
Важное свиданье
Жду его с утра.

Сердце тройной силой
Рвётся из груди.
Как сказать мне милой
О своей любви.

Вроде что такого?
Взял и всё сказал.
А вдруг она другого...
Я тогда пропал.

Может всё напрасно?
Может не спешить?
Только сердцу ясно,
Без неё не жить.

Сердце не обманешь
У него чутьё
Я признаюсь Тане
,как люблю её.

Что она всех краше
И милее всех
В чем есть счастье наше,
Что любить не грех.

Как люблю её я
Как ценю её!
Самое большое
Счастье мне моё.

Ну вперёд,смелее!
Скажу не тая
Всех ты мне милее
Танечка моя.


Рецензии