С Днём рождения

Желаю в жизни не болеть,
И отпусков не брать напрасно,
И что желаешь - всё успеть,
Быть не нахальным, но зубастым.
Желаю быть как фолиант,
В чьи дебри лезут за ответом,
Уметь средь всех найти брилльянт,
Искусно и всенепременно.
И жаром внутренним своим
Не опалить, но в жизнь вернуть,
Уж если выбрал ты своим
Детей образованье - путь.


Рецензии