Блоха

Я блоха .
Голодная блоха...
Пьющая кровь
У бездомной собаки.
Дворняга против
И кусает меня.
У меня нет воли,
Я поразит без усталости
И здорового сна.


А я так хочу
Побыть в безмятежности.
И поговорить с тобой
Просто так
О ерунде неважной
И бесполезной,
В непроницаемых облаках.

На своей работе-
Не на своем месте,
И она гонит
 до субботы меня.
Дома ответственность
За все дела на свете
И невозможность
Побыть для себя.

Я блоха .
Голодная блоха...
Пьющая кровь
У бездомной собаки.
Дворняга против
И кусает меня.
У меня нет воли,
Я поразит без усталости
И здорового сна.

Остановится нельзя,
До субботы марафон.
А чтоб не думать,
Залипну я в смартфон...
И вроде, все нормально,
И вроде отлегло .
Но чаще пульс и
Тяжелей даётся то  сегодня,
Что вчера ещё было легко

Я блоха .
Голодная блоха...
Пьющая кровь
У бездомной собаки.
Дворняга против
И кусает меня.
У меня нет воли,
Я поразит без усталости
И здорового сна.


Рецензии