Разбитую чашу не склеить

Разбитую чашу не склеить,
Осталось простить и забыть
Все то, что давало мне верить
В то, что мы друг другу нужны.

Когда-то спешил на свиданья,
С рассветом тебя вспоминал,
И ты была рада признаньям,
Которые по смс отправлял.

Разбились два сердца как стекла,
И больше уже ни к чему
В гости с букетом мне ехать,
И нежность дарить по утру.

Когда- то гуляли мы в парке,
Подобно ромашкам цвели,
Теперь только память осталась,
И в письмах признанья твои.

Оторваны души от счастья,
Что мы не сумели сберечь,
Прощай, моя милая барышня,
Которую не вышло завлечь.
 


Рецензии