Ария кулинарного критика

Ужели то, что ел я, тайский суп?
А в курице, корейский соус ли?
А руки повара оттуда ли растут?
А рис позавчерашний, что ли, подали?
Вес порции? Готовых выход блюд?
Где Роспотребнадзор?
Быть может, дурят люд...
... Бурленье в животе...
... Во взоре гаснет свет...
... Вопрос теснит вопрос...
... Ответа нет...


Рецензии