На солнце лес блистает вдалеке...

На солнце лес блистает вдалеке.
Лучи на снежном сахарном песке.
Лес дарит снегу злато, изумруд.
Они под снег и солнце так идут!

На солнце лес блистает вдалеке.
Кристаллы в снежном сахарном песке
Играют в бликах солнечных лучей.
У них чудесных множество затей!


Рецензии